Très bonne recette faite hier.
Facile, abordable et rapide.
Bonne appétit et bonne journée.
Côtes de porc gratinées
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
Préparation : 10 min – Cuisson: 10 min
Coût : facile et abordable
- 2 côtes de porc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de fromage râpé (emmental, comté…)
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel & poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation:
- Faire dorer les côtes de porc des deux côtés dans l’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 190 ºC. Mélanger la crème avec le fromage râpé et la moutarde.
- Étaler le mélange sur l’un des côtés de chaque côte de porc. Disposer dans un plat à four.
- Enfourner pendant 20 minutes, à 190 ºC, jusqu’à ce que les côtes de porc soient gratinées.
Servir sans attendre.