Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de scarlette31

nature, soleil, animaux, mes petits York, la musique, la vie !!!

Blanc de dinde aux endives champignons et lardons

Publié le 3 Octobre 2017 par scarlette in recettes, cuisine

Très bonne recette faite dimanche et lorsque que nous trouvons qu'une  recette est bonne, c'est avec plaisir que j'aime partager avec vous pour vous en faire profiter.
Cette recette peux, à mon avis, être faite avec du blanc de poulet. 

 

Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

 

Ingrédients

 

4 blancs de dinde
 1 endive
 1 oignon
 125 g de lardons fumés
 1 boîte de champignons de Paris
 4 cuillères à soupe de crème fraîche
 1 cuillère à soupe de cognac
 1 cuillère à soupe de farine
 2 noix de beurre
 persil
 sel (attention les lardons sont déjà salés) poivre

 

Preparation


Couper les Blancs de dinde en petites lamelles les fariner.


Faire fondre la noix de beurre y faire revenir les lamelles de dinde jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

 

(Saler) poivrer.

 

Ajouter le cognac.

Réserver.


Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.


Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.


Y ajouter les lamelles de dinde, laisser mijoter à couvert 15 min environ.

 

Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche remettre 5 mn


Parsemer de persil juste avant de servir

Commenter cet article