Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons
Ingrédients
4 blancs de dinde
1 endive
1 oignon
125 g de lardons fumés
1 boîte de champignons de Paris
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à soupe de farine
2 noix de beurre
persil
sel (attention les lardons sont déjà salés) poivre
Preparation
Couper les Blancs de dinde en petites lamelles les fariner.
Faire fondre la noix de beurre y faire revenir les lamelles de dinde jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
(Saler) poivrer.
Ajouter le cognac.
Réserver.
Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
Y ajouter les lamelles de dinde, laisser mijoter à couvert 15 min environ.
Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche remettre 5 mn
Parsemer de persil juste avant de servir