Une tarte délicieuse, vite faite qui peut vous régaler en entrée ou en plat unique accompagnée d'une salade.
Recette donnée (et je l'avais goûtée avant) par ma voisine et amie Sylvie.
Je souhaite qu'elle vous convienne tout comme elle nous a régalée.
Allez, aux fourneaux et dites moi ce que vous en pensez.
TARTE AUX POIREAUX
1 pâte brisée
2 poireaux
3 œufs
100 gr de gruyère râpé
30 cl de lait
3 cuillères à soupe de farine
1 paquet de mini-lardons
Sel, poivre
Noix de muscade
¼ de buche de chèvre coupée en tranche à déposer sur la tarte dès la sortie du four.
Couper les poireaux en tronçons.
Faire revenir à la poêle avec les lardons.
Dans un récipient, mettre la farine, les œufs, sel poivre, noix de muscade, ajouter le gruyère.
Etaler la pâte, piquer avec une fourchette puis y verser les poireaux et lardons et verser la préparation farine, etc…
Mettre au four 200° pendant 25 mn